Дочке Светланке в день рождения

Мне сегодня день рожденья,
Мне исполнилось шесть лет.
И сегодня день веселья,
Вкусный праздничный обед.

Подарил собачку папа.
Сильно я её люблю.
Чёрный нос, с рыжинкой лапа,
Стрелкой я её зову.

Посажу на половик
И смотрю. Что это? Глядь,
А собачка в этот миг
Захотела убежать.

Она, как настоящая,
Сидит на задних лапах.
Я люблю собачку,
Что подарил мне папа!


Рецензии