Новый год Чудес!

А у нас Новый год, а  у нас Красота.
Нас с тобою сведет в этот миг доброта.
Улыбнется Любовь и раскроет сердца,
Вместе в сказочный год,  на века, навсегда!

И подобно бутону раскроется мир,
Нам даря волшебство, и мелодией лир
Зазвучит бесподобная песня Земли,
Зажигая в глазах наших счастья огни!

Зажигая рассвет в Душах тех, кто заснул,
Распаляя зов вечности, а не минут,
И ведя в бесконечность, где лишь чудеса,
А у нас новый год, Новый год – навсегда!


Рецензии