Для тебя...

Для тебя я открыта мой мальчик!
Будем вместе по жизни идти
И пусть не какие преграды
Не встретятся нам на пути.

Разрешенья не стоит просить
Ночью сон я твой буду хранить
Ты в сердце моем навсегда
Лишь тебя обязуюсь любить!

P.S. Ты моя жизнь...


*Рецензия на произведение Сергея Евмененко " Ты моя жизнь..."


Рецензии