Не расстанемся - 2

Не расстанемся


Потайной, незаметной тропинкой

Я иду при мерцании звёзд,

И луны золотой половинка

Помогает идти мне вперёд.

Я свиданье любимой назначил,

Она рада была, как и я,

На двоих поделили мы счастье.

Пусть любовь будет ярче огня!



ПРИПЕВ:



Хочу, чтоб мы всё время были вместе.

Пускай все беды нас обходят стороной.

Я буду сам своей судьбе - кудесник.

Я нагадал - мы не расстанемся с тобой.




*   *   *



До полуночи мы говорили

У заветной печальной ольхи.

Я сказал, что не видел красивей,

И читал ей с улыбкой стихи.

Целовал её губы и плечи,

Гладил волосы нежно рукой.

Пусть любовь между нами навечно

Потечёт полноводной рекой!

ПРИПЕВ.
--------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26436
  24 октября 2010 года


Рецензии