Светлая грусть
Песня моя ты,неспетая.
Я прошла сквозь тебя,
Любовью твоей,необогретая.
Цвела весна... И я цвела,
Но пришла вдруг осень раздетая...
Не разбудится долго ото сна
Душа необогретая.
Как все понуро
И тоскливо глазу.
А я и не взглянула
На тебя ни разу.
Мы не согревали
Друг друга в морозы.
Я не приходила в твои грезы...
И никогда не скатилась
В твою честь по щеке слеза...
Ну,где же были мои глаза?!
Наступило поздно
Мое просветление:
А мы ведь жили
В одном измерении...
Где же ты,моя весна?
Где же ты,грусть моя светлая?
Почему я прошла сквозь тебя,
Любовью твоей,незадетая
Навсегда осталась
Душой необогретая.
Свидетельство о публикации №110122804067