Мысли в слух 2

Твой образ перед глазами,
Твой голос в голове застрял,
Как дурная песня.
Как тебя из башки выбить?!
Хочу забыть, прогнать, нет сил любить.
А ты ведь давишь, говоришь "Скучаешь".
Я не верю! Вера в тебя и твои слова
Слишком дорогая слабость!
Не хочу, уйди, сгинь! Ненавижу,
Всем сердцем ненавижу!
Вот и дожил, вчера за тебя душу
Впаривал, а сегодня убить готов!
Не жалею, да и нечего жалеть?
Говорила "Люблю, рядом буду",
Но вот ирония,
Ты с ним, он с тобой и вы вместе
Надо мной смеетесь.
Мама правильно сказала "Птица ты
не ее полета".
Скину чистую слезу. Далее,
Забуду и жалеть...
Да ну его!


Рецензии