Семь лет назад...
Тогда еще совсем не видна глазу,
Но радостно забилися сердца,
Всех тех, кто был уже с звездою рядом.
Семь лет назад, в холодный зимний день
Мир ощутил прикосновенье жизни,
Еще одной, за миллионы лет, Мир вновь смотрел на чудеса сквозь призмы.
Чудесное рождение звезды
Закутанной в белесые туманы,
Напомнило, как всё же мы святы,
И как святы божественные раны.
Звезда горит на небе и сейчас,
И с каждым годом всё прозрачней мгла.
Растет и хорошеет каждый час -
Семь лет назад я ДОЧКУ родила.
Свидетельство о публикации №110122800404