Я устал притворяться собой

Год за годом проходит век,
И в трубу вылетает смысл.
Я по жизни - другой человек...
Но на что ты сдалась, жизнь?

Сердца стук, словно волчий вой,
Время-пропасть всё тянет вниз.
Я устал притворяться собой
В круговерти родных лиц.

Каждый звук, как по сердцу нож,
Но за взглядом бойниц-глаз,
Я с улыбкой менял ложь
На набор повседневных фраз.

Щебетал соловьём в пургу...
Да, вот, камни не падают вверх.
Просто, чёрт возьми, не могу!
Просто время сожрёт всех.

Просто памяти корка, нарост,
Просто это - не мой удел,
В одночасье решить вопрос,
Что годами в душе зрел.

Все ошибки укроет снег,
И другие придут времена.
Просто... Был человек - и нет...
С Новым Годом тебя, страна!


Рецензии
Конец оставил ощущения выстрела в висок, наверное да быть "собой" для самых родных. намного тяжелее чем быть просто собой. Очень понятное чувство обреченности, моргот, ты как всегда меня понимаешь.
Вечно твоя, Аролла

Аролла   28.12.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! За понимание - особенно =)

Моргот Эл Самаэл   28.12.2010 14:35   Заявить о нарушении