Повезло

Повезло

Мне сегодня повезло
В парке, у качелей,
Повстречался, как в кино,
С девушкой-моделью.
На красивицу гляжу -
Словно из открытки!
Обомлел и чуть дышу
От её улыбки.

ПРИПЕВ:

Девушка из сказки,
Девушка-загадка,
Не встречал ещё такой,
Через меру сладкой.
Может, ты - судьба моя?
Может - наваждение?
Может, встретились не зря,
В парке у качелей?

*   *   *

"Кто, открой, тебя лепил
Из чудесной глины?" -
Осмелев, в упор спросил
Я у той дивчины.
Пригласил её в театр,
Мне в ответ - "согласна".
У меня сегодня - фарт,
Я сегодня счастлив.
ПРИПЕВ.

*   *   *

То - театры, то - кино,
Дни проходят, месяцы.
Мне, ей Богу, повезло,
Самому не верится.
Друг без друга мы, вдвоём,
Дня прожить не в силах -
Обожгла любовь огнём,
Сердце опалила.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
---------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/26287
  21 октября 2010 года


Рецензии