Другой, как ты, не сыщешь

Другой, как ты, не сыщешь


Я по облаку шагаю.

Я сегодня очень счастлив -

Мне сказала дорогая,

Что моею быть согласна.

Птицы райские запели,

Дивный сад зацвёл зимою,

И душа звенит капелью,

Окрылённая (опьянённая) любовью.



ПРИПЕВ:



Ты дала своё согласие,

Чтоб со мною быть навеки,

Моя самая прекрасная,

Милый сердцу человечек.

Наше небо стало шире,

Стало ярким, необычным.

Нет желанней в целом мире,

И другой, как ты, не сыщешь.



*    *    *



Не измерить мою радость,

Объяснить словами трудно,

Если вместо снегопада,

Майский гром услышишь утром.

Я лечу к своей любимой,

Ночь разлуки - это много.

Мы теперь неразделимы,

И у нас одна дорога.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/25840
  12 октября 2010 года


Рецензии