Новый Год...

Плачет елка…,
Тонко, тонко источая аромат…
Плачут детские иголки…
Лес покинули…, свой сад.
Дети пляшут…и танцуют,
Хороводят и поют…
Дети счастливы…, под елкой…
Их подарковый уют…
...

Уже украшенна Рождественская елка,
На ней гирлянды, бусы и шары,
Дрожат от смеха детского иголки
И от разбросанной по всюду мишуры...

Всех с Новым годом и РОЖДЕСТВОМ!!!!!


Рецензии