Светлая Родина

Светлая Родина

Города, города...
Сколько точек на карте?!
Паутина дорог...
Все куда-то манЯт.
На которой судьба?
Где искать своё счастье?
Выбрать нужной не смог,
А пошёл наугад.

ПРИПЕВ:

Добрая, светлая Родина,
Ты мне - как ангел-хранитель.
Сколько бы не было пройдено,
Знаю - милей не найти мне.
Где бы судьба не носила,
Сколько бы болью не жгла -
Ты придавала мне силы,
И от беды берегла.

*   *   *

Помотало меня
По далёкой чужбине.
Здесь никто нас не ждёт,
И никто нам не рад.
Я бы землю обнЯл,
Что когда-то покинул,
Там я видел восход,
Здесь я вижу закат.
ПРИПЕВ.
--------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/25693
     9 октября 2010 года


Рецензии
Спасибо за стих!

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 21:56     Заявить о нарушении