Философия

Принцип неучастия,
Обледенелая душа.
Без боли и причастия-
Резать без ножа.

Принцип невмешательства,
Инеем покрыт.
С горечью предательства,
С примесью обид.

Принцип одиночества-
Хрупкая тоска.
С убылью пророчества
Тонет неспеша.

Принцип себялюбия-
Крепкий едкий щит.
Эго лишь свое навек
Учит он любить.

Принцип невлюбленности-
Тяжкий сердца грех...
Признак отрешенности,
Худший среди всех.


Рецензии