Разноликая
Бывает иногда пуста,
Бывает паводка волной,
Влекомой бурною весной.
Бывает долго, долго ждёт,
Пока за нею кто придёт,
Ведь важно твёрдым быть в пути,
Чтоб до реалий дорасти.
Бывает трудною мечта,
Но, как сладки её уста.
В них есть желание и страсть,
Вот только б низко не упасть.
- Мечта, мечта, мечта, мечта,
Ты так бессовестно проста,
Ты так ранима, так тонка,
Что можешь рухнуть от звонка.
Преград не знаешь, нету стен!
Ты – ветер, ветер перемен.
Ты – мысли нитка между строк,
Дыханье, счастье и пролог.
Свидетельство о публикации №110122803895