***

Спутником мне лишь вой зверей
Я ненавижу всех вас – людей
Я один во тьме, в этом лесу
Мрачное сердце своё, я ночи несу!

Мне не нужен ненавистный покой
Только лишь боль и мой вой под луной
Неужели не страшно? Да нет, я боюсь!
Но с этим страхом, и пустотой я борюсь!

Я чувствую боль, она во мне течёт
Я набираюсь сил, моя мощь растет
Я вижу фигуры, здесь в темноте
Оказались иллюзией в моей голове!

Безумный отныне – навеки такой
Я не хотел бы стать прежним собой
Теперь мой путь ясен, теперь мне вперед!
Пожелай же мне «пусть он не умрёт»

«И дойдёт! И горит, пылает вечным огнём!
Станет кометой, или небесным дождём!
И холод пронзит пусть озареньем его!
И луна станет спутником у него!»

13.12.10 - 16.12.10.


Рецензии