Как скучно, мелко, все забыто

Как скучно,мелко,все забыто.
В предверьи праздничных сует.
Всё утонуло в дрязгах быта,
Но на весну я взял билет.

Какая елка? Вечный зуммер.
Пусть остаётся лишь душа,
Чтоб не сказали обезумел,
Я по английски- неспеша.

Чтоб фразы стылые забылись,
Растаяли сугробы слов.
И в крошку чувства растворились,
И спала пелена со снов.

И тихо вглядываясь в лица
Всех бывших жизненных проблем.
Понять,простить,забыть убийцу,
Узнать зачем,когда и с кем.

Но нервы все в стихах застыли,
И мысли вмерзли в талый лёд.
Хоть душу грязью и облили.
Я появлюсь, зима уйдёт.
leon1


Рецензии