Без тебя

Пусть ночи без тебя длинны,
Пусть тучи без тебя черны!
И не найду я светлое пятно,
Чтоб грусть мою заволокло!

И солнце светит без тебя,
Ласкает, ветром обдувая.
Хочу забыть, да грусть моя
Всё время о тебе напоминает!

Твои  уходы каждый раз
Мне душу разрывают снова.
Не знала я, что делать мне
И,плача,засыпала в темноте!

Тогда казалось мне в ночи,
Что позабыл меня с другою.
А приходил -и говорил мне о любви!
Пусть повторяется всё это снова! 


Рецензии