Тебе

Уснуло счастье, отошла беда,
И гнев сменил пристрастия на милость.
И вихрем пронеслись опять года,
И чувство жалости на время притупилось.
А доброта покинула чертог
Котомку взяв ушла на помощь ближним,
Остался страх,
Он, как и прежде строг,
Да суета замешкалась по жизни.
Переоценка ценностей прошла,
Едва заметно седины прибавив,
И то, что я искала - не нашла,
И ничего к печали не прибавить.
Исчезла страсть-разбавлена тоской,
Лишь сладких мук осталось послевкусье,
Так было предначертано судьбой,
Чтоб мы расстались медленно, искусно. 
И пусть сегодня с кем то счастлив ты,
Пускай горят над головами звезды,
Не отступлюсь я от своей мечты,
Мне не страшны ни сплетни, ни морозы.
Я буду ждать, сколь надо, буду ждать,
Пройдут года,но всё ж я в это верю,
Что ты вернешься, зная, что всегда
Души моей тебе открыты двери.


Рецензии