Пробный брак

Чтоб бабе сердце предложить,
То надо, пробный срок прожить,
Три года, как три пуда соли.
Коль не доставят сердцу боли.

То, можно, смело вступать в брак,
Чтоб не было семейных драк,
То можно, испытать на тесты,
Что может вызвать так протесты.

Среду, нам надо выбирать,
Иль родословную узнать,
В церковных книгах покопаться.
С программой рода, чтоб познаться.

Или в гипноз, мы погружаем.
Программы жизни, мы читаем.
Так выбираем претендента,
Или же просто, как клиента.

Но, суть всей близости, одна,
Программу пьем, мы с ней до дна,
Но, лучше баб нам не касаться,
А в монастырь мужской податься.

Вот там, дух можно укреплять,
И род духовностью поднять,
Мирская жизнь, дух ослабляет,
И род наш, к аду приближает.

Лишь путь духовный, просветляет,
И к человеку, приближает.
А баба, погружает в грех,
Как предводитель всех утех.


Рецензии