Пластинки
держу на поводке.
Сама себя
совсем не отпускаю.
И всё слова
твержу себе ни те.
И ничего
я про себя не знаю...
Ни вижу мира,
лишь маленький мирок.
На настоящий,
глянешь
и раздавит.
Как этот белый,
скучный потолок,
Меня на дно,
своею правдой тянет.
И нет свободы,
лишь одна тюрьма...
Наших поступков,
наших тел и мыслей.
И нет меня,
так странно!
Нет меня...
я лишь иголка
На пластинках жизней.
28.12.10.
Свидетельство о публикации №110122803679