Балерон бесстыжий

Я видел мир,
Я побывал в Париже.
Он мой кумир
И балерон бесстыжий.

Он партии сплясал,
Отпел все арии,
Как - будто чей вассал,
Но не подвластный хартии.

О вольности едва
Намедни вспомнили.
Горели те слова
На фоне скромности.

Звенела тетива
На дне асфальта,
Мазепы голова,
Как одинокий фантик.

Соединили нас
В порыве первородства
Славянства трудный час,
Минута благородства.


Рецензии
Я видел мир,
Я побывал в Париже.
Он мой кумир
И балерон бесстыжий.

Донец Сергей   11.01.2011 18:06     Заявить о нарушении