Откуда это рвение?

Откуда это рвение,при нашем сложном времени,откуда все взялось?И в этом тихом бремени,божественном творении,в сердцах отозвалось.Я вас любила милого,серьезного,красивого,вдруг все оборвалось.И я уже не нежная,наивная,безгрешная,куда ж все унеслось?


Рецензии