В моем саду
И запах трав, дождя, и лета.
Вот ветер ласковый принес
Небес дыханье, море света.
На небе радуга зажглась,
Как в детстве, ярким коромыслом.
Я разбежалась, поднялась…
И полетела, прочь все мысли!
И на качелях с высоты
Смотрю, весь мир в лучах играет!
Он полон счастья, красоты,
В глазах людей добро сияет!
А если потускнеет цвет
Той радуги, и мир неясен,
Любовью озари весь свет,
И снова станет мир прекрасен.
Свидетельство о публикации №110122800361