ответ Кьеркегору
...с религиозным трепетом Игнатий
три дня не покидал кроватей,
не потому чтоб был сонлив, ленив,
но потому что нравственный мотив
искал в четверг в кровати у Лили,
потом его духовные искания легли
в кровать к Элеоноре, а в субботу
он был у Сары. Исчерпав же квоту
своих моральных подвигов, покой
он к воскресению обрёл, домой
вернувшись, заслужив на отдых право,
овации и крики "браво"
Свидетельство о публикации №110122803605