Без дозвона...

Завис во тьме
Белесый шар
И ива ветвь
К воде склонила.
И взбух по -
Над землёю пар,
То, Тьма
В права свои
Вступила...
И разбросала
Звезд угли,
На мутной шали
Небосклона.
Что - бы влюблённые
Смогли, -
Найти друг
Дружку без "дозвона".


Рецензии