Тайна

Жаром полдня щеки коснётся 
Губ твоих пересохших - шёпот
Нежность - тайной вселенской прольётся;
Слышу сердца трепетный ропот.

Незадутой свечи пламя -
Тенью бабочки огненной вьётся. 
Лёд разлук эта ночь плавит,
Акварелью цветною льётся.

В зеркалах отражение - тайна
Тел изгибы, теней буйство,
А в ноктюрне Шопена, случайно
Обретённое, новое чувство.

На дне оттаявших небес
Всё откровенней зеркала.
Хрустальным чудом из чудес -
Твои объятья - кабала.

И снова сломаны часы.
Песок струится звёздной пылью.
Мы были тайной - я и ты.
Распятьем чувств, наивной былью...


Рецензии
Если были,-то всё осталось в прошлом и чувства и отношения,но сердце всё-рано не забыло,тех счастливых минут...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   05.04.2011 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.