Полузнание

Вот    полузнание,   опасно,
И   для   жизни,  так   ужасно.
Знанье    мира,   не    имеем,
Так    как    мозгом,    мы    не   зреем.

Мир    материи,    не   знаем,
И   в    потемках,    мы   блуждаем,
Каждый   день,   мы   воду    пьем,
А   к    познанью,    не    идем.

Весь    мир    ученый,   есть   афера.
Достойны    только   лишь   позора,
Материи    совсем,   не   знают.
И    только   пыль   в   глаза    пускают.

Вот    видна    тупость,   всех   людей,
Где   Бес   во   всем,   есть    чародей,
И   библию   не   понимают,
Коль    суть    материи   не   знают.


Рецензии