***
Господи!
Хватит пальцев одной руки.
Сколько их будет ещё?
Господи, помоги!
Мальчик мой, как ты там
Знать не хочу.
Мне твоя ненависть
Не по плечу.
Мальчик мой, ты не бойся –
Больше не жду.
Видно, горечь написана
Нам на роду.
Мне легко и уверенно.
Только бы знать,
Что тебя не найти теперь,
Не узнать.
Свидетельство о публикации №110122803562