Дань

Солнца нет, а света море
Шепот чей-то очень громкий
Курим, дым пронзает окна
Алкоголь безумства ломкий
За окном мороз и снег
Внутри тепло, уютно
Желания за грани мечт
Соображаю вдруг все смутно
Ощущение крыльев
Вспархнуть, леть за грань
Сквозь чьи-то "нет" унылые
Получить благую жизненную дань.


Рецензии