Рассвета дымка за плечами...

Рассвета дымка за плечами...
Роса кристальна, как слеза...
Ты беладонными зрачками
Одела сонные глаза...

Бездонность мук моей печали...
Надежд, желаний пыльный склеп...
Тебя увижу я едва ли -
Я от любви к тебе ослеп...


Рецензии
... курин... тьфу, петушиная слепота...
:)

Рон Вихоревский   12.07.2017 18:24     Заявить о нарушении