Хочу...
Хочу счастливой быть всегда...
Хочу любить и быть любимой...
Но понимаю, что - нельзя
И что - сейчас необходимо...
Я продолжаю быть собой,
Отстороняясь от людей,
Играю вроде бы с тобой
На протяженьи этих дней...
Но не играю, я хочу,
Чтоб ты счастливым оставался,
Себя сама я не пойму,
Себе я не даю влюбляться...
Боюсь привыкнуть я к тебе,
И приучать к себе тебя...
Лишь потому, что нужно мне
Понять немножечко себя!
Свидетельство о публикации №110122803523