В кузнице льда

В кузнице льда мои ветви и чувства,
Солнце остыло, под снегом трава.
В лед заковали нам дни безрассудства
Солнечных дней, что дарила Весна!

Кружево рифм распускается прозой,
Серые будни... Скорей б Новый Год!
Пусть красота, что объяли морозы,
Новою сказкой любви расцветет!


Рецензии