Сказка в небе
В небе рисовалась
И лукошком солнечным
Долго любовалась
Пирогами облака
Плыли из лукошка
Раскрошились вдруг слегка
В голубых ладошках.
красной шапочкой пошла
осень с пирожками
угощения несла
ягоды , с грибами
к старой бабушке зиме
торопилась слишком
заблудилась в полутьме
подбежал волк близко
серой тучей прорычал
напугалась осень
лихо листья ободрал
дождик напророчил
бабушкой спала зима
ожидая внучку
постучалась в дом она
села к ней на ручки
жили вместе до весны
потекли ручьями
ветви в зелени листвы
в гости звали к маме
в тёплый дом ,где птиц полно
к лету топят печку
и цветы глядят в окно
в солнечных уздечках
Свидетельство о публикации №110122803501
Желаю здоровья, творческих успехов в ЛИТО,счастья и благополучия в доме, в семье.Надеюсь на встречу, ты со мной очень хорошо поговорила!Позвони, как сможешь! Загляни на мою страничку! Целую!
Валерия Вьюшкова 31.12.2010 22:40 Заявить о нарушении
с Новым годом!С Новой чудесной жизнью!
Юлия Воронкова 01.01.2011 17:23 Заявить о нарушении