Только ты...

Сорвусь. Как птица в теплые края.
Но, только без возврата.
Не знаю - любишь ли меня…
Но, нет пути обратно…
Пусть будет горечь от потерь,
Что создаю прощаясь,
Но только бы с тобой! К тебе…
И что ты рядом, зная.
Я не могу иначе жить
И не хочу, поверь.
Но, только б ты смогла любить -
Не только лишь теперь!..
Но, только бы не предала!..
Не осквернила б чувств!..
Я знаю, то - не про тебя…
Но, все равно боюсь…
Боюсь лишь только этого,
Все остальное пустяки!
Ночами и рассветами
Была б, лишь только – Ты!..


Рецензии
Я ТАЩУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! =)))Очень открыто и искренне написано )))))

Анастасия Степина   26.10.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя)

Александр Авер   26.10.2011 23:48   Заявить о нарушении