Без названия

Чрезвычайно тяжело бойцу держаться на плаву,
Отбивать удары блоком, стоя в тупике, в углу,
Пробывать пробиться в центр, оказаться на полу,
Быть готовым к пораженью, быть готовым ко всему

Только проиграть без боя не был никогда готов,
Я пытаюсь скинуть цепи, нити разорвать оков,
Я не слышу криков боли, я не слышу лестных слов,
Мною движет только сила, только страстная любовь,

Пульс я слышу учащённый, кровь стекает по лицу,
Кто-то выйдет победившим, поклонится мертвецу,
Наклонится, понимая, бой уж подошёл к концу,
Вспомнит тех, кто понимает, кто поможет храбрецу.

Слишком много в жизни видел, слишком много потерял,
Он нашёл её, влюбился и в глазах её пропал
Он не мог с собой бороться, и в глазах тепла искал,
Полюбил он эту птицу, но обжёгся и упал...

Волк обжёгся, но не сдался, он обжёгся ото льда,
Но согреть пытался птицу, пламенем лишь запылал,
Клетку сделал, ждал, пытался не скулить из-за огня,
Что он фениксу оставил, в лапах у себя держа...

Пусть ожоги и остались, но теперь он вместе с ней,
Через боль прошли пытаясь часть души чужой согреть,
А теперь осталось только пережить последний бой,
Встал и понял, что мерзавца я отправлю на покой.

Вновь в углу, но на защиту мне плевать, теперь я бью,
Ни за что не выпускаю, пусть сидит в своём углу,
Пусть боится, пусть он тоже, на пол ринга упадёт,
Он по моему накалу через миг уже поймёт,

Что защита бесполезна, не спасёт убогий блок,
Защищаешь торс? Допустим, ну тогда получишь в бок,
Пусть твоё лицо не вижу, не поможет тебе бог,
Печень отбиваю свингом, чтобы встать уже не смог,

Он упал и кровь стекает вместе с потом по лицу,
Бровь разбита, рассеченье, ничего - переживу,
Счёт идёт, но всем здесь ясно - бой уж подошёл к концу
Подниматься нету смысла, героизм вам не к лицу...

И победа, чтобы к птице к этой я вернуться мог,
Чтобы поцелуй прекрасной получить, сорвал цветок,
Чтобы правильную выбрать жизненную цепь дорог,
По которой с этой птицей взявшись за руки пройдём...


Рецензии