Слава кадетам!

Во благо России, во славу России
Готовы на бой и на труд,
Традиции свято храня вековые,
Кадеты под знамя встают

Припев:
Мы – совесть твоя, Россия,
Мы – гордость твоя, Россия,
Мы – слава твоя, Россия,
Мы честь не уроним свою.
За будущее России,
За цели ее святые
И юные, и седые
В едином идем строю!

Чтоб край наш великий незыблем и вечен
Остался сквозь мор и войну,
Мы с юности нашей подняли на плечи
Заботу за нашу страну.

Припев:
Мы – совесть твоя, Россия,
Мы – гордость твоя, Россия,
Мы – слава твоя, Россия,
Мы честь не уроним свою.
За будущее России,
За цели ее святые
Великие и простые
В едином идем строю!

Кадеты века – образец героизма,
Вершители славных побед.
Нет званья почетней в служенье Отчизне,
Чем высшее званье – Кадет!

Припев:
Мы – совесть твоя, Россия,
Мы – гордость твоя, Россия,
Мы – слава твоя, Россия,
Мы честь не уроним свою.
За будущее России,
За цели ее святые
Навеки твои, Россия,
В едином идем строю!


Рецензии