Письмо для Мэри

Дорогая Мэри, прошло чуть меньше ста лет с твоего мне последнейшего письма. Получила в обед, отправлю ответ - в обед. У меня по каналу мужчина на вид лет сорока рассказывает про кругосвет, пересдач штуки три на январь и зелёный плед - совершеннейшая тоска.
Ты прости за наш перерыв - вынуждена будешь простить. Необязательная и беспечная, не было дня, в который не помнила бы, что хочу ответить тебе.
Разве что когда я в его руках, ну да это встречается так редко, что можно и не считать
В доме ни одного работающего кота- они не мурчат, а я говорю им "мурчать"
У меня так всегда: я хочу, а они всё -не.
Ну да хватит, ты знаешь, ныть мне и причитать.
Я так рада твоим восемнадцати и моим. У тебя в них лавины, сели, вулканы и вулканический же Jim Beam,
Мальчик, не приторговывающий самым что ни есть дорогим- я видела.
Он мил, но кто знает, будет ли через месяц мил?
У меня в восемнадцать дети, кофе и кот. В понедельник дел пару есть, говорят все- невпроворот, я не верю. И в четверг мы с ним учим английский- мой чудеснейший обормот прячет знанья за закрытою дверью и смеётся.
У него восхитительный рот- по нему всё живое и светлое, тёплое узнаётся. Как по картам, но лучше-
ведь нету таких вот карт, что под дождём не размываются и не рвутся. Я мечтаю с ним на острове дальнем очутиться и окончательно бы свихнуться. Прекрасная история про прекрасную же девицу.
А теперь…говорят, мне пора уходить. Теребят за рукав - ну что ж им не спится? Я тебе допишу, чтоб лет через двадцать
Увидеть всё это и тут же  расхохотаться.


Рецензии