Сыновья

Посвящено семье Свинолуповой С.И.

И, все ж, прекрасно - эти двое
Мирясь, и ссорясь, так дружны!
Они всегда друг друга стоят,
Но друг для друга так нужны...

До хрипоты порою спорят...
В залог, что хочется –  отдам,
Но  радость, и успех, и горе
Они разделят пополам.

Они – мои года, морщины,
Мои заботы – жизнь моя.
Они –  мои... Мои мужчины.
Даны мне небом сыновья.


Рецензии