Аромат пряный чёрного кофе

Аромат пряный черного кофе
Будоражит ее по утру.
И шептание слышит спросонья:
"Мое солнце, тебя я люблю.

Просыпайся, любимая киска,
Вылезай с одеяла скорей.
Ты сегодня моя одалиска
И не спорь,я прошу,а мне верь.

Мы сегодня пойдем с тобой в сауну,
Я тебя на руках отнесу.
Ты сегодня не будешь печальной,
Этой ночью с тобой не усну.

Не противься, доверься, родная
И не дуйся, тебя рассмешу.
Лучезарная ты, золотая
И без смеха я очень грущу." 

Минск,2010


Рецензии