Кнопки

 

 
Я перестал отвечать на твои сообщения,
Смотрю на знакомые буквы, но не вижу текста.
Закрой старые ворота и подопри их –
Это не белый… это совсем не стих…
 
Ты знаешь на память все мои кнопки
И жмешь бессовестно на самые красные.
Я устал просить тебя этого не делать,
Ведь каждое нажатие вбивает гвоздь в тело!
 
Давай положим между нами чистый лист бумаги
Возьмем карандаши и станем на нем рисовать…
Пусть это будут цветы из наших сокровенных снов,
А когда закончим, то пусть будет написано слово «Любовь».


Рецензии