Отчаяние
И не верю уже в чудеса...
Я гляжу в ваши лица
И вижу обманы...
Нет страшнее любви,
Той которая за полчаса
Зарождает в душе
Чувств больших океаны.
Я не верю в весну...
Что эмоции спали зимой,
А весной пробуждаются
От заключенья,
Нет страшнее весны,
Той, которая
Стала виной
Вновь душевного опустошенья...
Я не верю в мечту...
Просто не о чем больше мечтать.
Ничего не изменится и
Никого не заменишь...
Нет страшнее мечты,
Той, которой не сбыться дано,
Той, которая ставит тебя на колени.
Я не верю в любовь...
Умирает надежда моя
И пустая душа... Остается исчезнуть.
Нет страшнее той жизни,
Которой сейчас живу я,
Потому что уже из неё не воскреснуть.
Свидетельство о публикации №110122803285