В перекосоёбленную пердь

В перекосоёбленную пердь
(курабье сапсана-альбиноса!) -
- Насреддину медленную смерть
напророчит певчий недоносок.
Целомудрен церемониал.
«Фтопку!» - вздох ибуки на амвоне.
«Бьорк в Паттайе  пишет мануал,» -
- мангр гурман Бьорндален-мавр – «к скьявоне».


Рецензии