Лежала зебра на асфальте...

Лежала зебра на асфальте.
По ней машины проезжали.
Её же уши не дрожали,
И очи не мигали в акте

Неутомимого движенья,
Не поглощающего душу.
Стирая тела выраженье,
Оно даль неба не разрушит.


Рецензии