Крик

Я сам по себе одиночка

Живу в этом мире людей

Люблю, когда ставится точка

Тогда мне на сердце светлей.
 

Люблю когда есть справедливость

В ней вижу и смысл бытия.

Майданов людей полуумность

Справедливость искания, жития…
 

Смотрю броуново движение: толпы,

Крикливость миров,  суета.

Думаю «Скоро ли придут другие орды?

Как это грустно, сплошная маета»

 

Вспоминаю  ветров безумность,

Ночей сплошная эта темнота.

Где Данко и сердца горячность?

Наверное, это просто мечта…

 

Не было, наверное, такой жизни

Сплошная работа, быт, семья

В сознании мира наступает осень

Жаль, что ее не понимает душа моя…

 

Туман опустился на землю,

Люди, потеряли свою тень

Где же вход в нашу вселенную,

Где же проход в эту кротовую дверь?

 

Миллиарды парсек безумства,

Разделяющие родные, разные миры.

Ну почему празднует полуумность?

И такие нереально пышные пиры.

 

Катя Осадчая  с микрофоном, тусовка,

Блеск имен, изысканный Фешен бутик…

А как хочется, чтобы была просто маевка

А не этот, ну, просто безумный, шик…


Рецензии
Ваши стихи для меня - зеркало реальности...

Екатерина Бигун   02.02.2012 13:45     Заявить о нарушении