Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя,
Как отпускают мечту,
Ту, что уже и не сбыться.
Всё позабуду, любя,
Всю красоту,
Поздно о счастье молиться.
Я отпускаю любовь,
Снов наважденье,
Пусть всё останется лишь
В стихотворенье. Я отпускаю закат -
Солнце устало. В сердце стучится набат,
Легче не стало. Я отпускаю тебя
Рая не будет...   
Только вот ты обо мне
Врядли забудешь.


Рецензии