Живи, как сердце подсказало
Живи, как сердце подсказало,
И ненавидя, и любя.
В себе самом ищи начало,
Источник счастья для себя.
Какими б ни были советы,
А жизнь у каждого своя.
Как ни учили б, мысль твоя
Свои должна давать ответы.
Ей-ей, комичен тут пророк,
Разумных мыслей сочинитель,
Дающий каждому урок
Ценнейших истин.
Жизнь – учитель.
Едва ль совру, сказав, что мило,
Прекрасно жить, сумев понять,
Опробовать и осознать
Достоинств и умений силу,
Своих возможностей предел.
Копни нутро свое, попробуй –
А что б ты делать захотел,
Замог. Сними с таланта пробу.
А нет – ты будешь жить устало,
Людей корить и обвинять.
Об этом вредно забывать.
Живи, как сердце подсказало!
1978
Свидетельство о публикации №110122803260
Нина.
Нина Гаврилина 03.02.2011 17:56 Заявить о нарушении
Валерий Уланов 07.02.2011 12:29 Заявить о нарушении