Зачем, ВЫ так?

...Не друг ,не сват ,не брат ,не ВРАГ
Зачем ВЫ так ,сказал солдат
Он старый был... и весь в слезах
Когда -то ,было всё не так
с Кавказцем ,мы делили хлеб ,и кашу ели на обед
Я в поле, раненный лежал ,мой друг Армен ,меня спасал
...СКАЖИТЕ МНЕ ,ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ?
Заплакал, старенький солдат
Я в Краснодаре раньше жил ,девчат я, так -как вы любил!
Не обижал ,а защищал ,я ТАК КАК ВЫ ,ЛЮБОВЬ ИСКАЛ !
Кавказец ,был ,опять мне брат
А вы сейчас ,зачем вот так ?Всё плачет ,старенький солдат
Я очень скромно ,жизнь прожил ,трудился ,Родину любил
Я в школе ,деток ,обучал ,кто был не русский не считал
А вы сейчас ,зачем вот так?Не понимал ,слепой солдат
В соседнем маленьком селе ,чеченец ездит на коне
Пасёт он тихо ,весь наш скот и любит их семью, народ
Пришёл молоденький пацан ,убил мальчишку их, прям там
Наш русский,пьяный паренёк...ему конечно, невдомёк
Но стали мы, теперь враги,ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ,СКАЖИТЕ ВЫ ?
Мы жили, дружною страной ,пусть Сталин в многом ,был плохой
Когда ,закончится бардак ?
....СКАЖИТЕ МНЕ ,ЗАЧЕМ ,ВСЁ ТАК ?


Рецензии