Попросите прощенья
Просите прощения.. у живых,
Ибо мертвым уже всё равно.
И как ни было б трудно
Принявши решение не сходите с пути,
Если так суждено.
Кайтесь в чем то забытом,
Но гложущем душу,
Если на сердце раны забыть не дано.
И тогда лишь вам станет
Значительно лучше,
И в сознании будет легко и светло.
Попросите прощенья у ныне живущих,
И не ждите, когда вас покинут они.
Да прибудут в прощении светлые души,
Да и ваши светлей станут дни.
Свидетельство о публикации №110122800323