Ты так внезапно рядом появился...

Ты так внезапно рядом появился,
я просто не ждала,
И в миг один опять же растворился,
И миг я этот тут же прокляла.

Ты был всегда лишь мутной моей тенью,
Перекрывал мои кругом пути
Наверно глупо, только вновь сомненья,
Что навсегда хотел тогда  уйти.


Рецензии