мимо

Мимо нас проходит расставание,
Обойдём душевные терзания.
Вычеркаем все клятвы, обещания,
Мимо нас пройдут все расставания.

Мимо нас проходят расставания.
Обойдут бессонные скитания,
А ночные страстные признания-
Мимо пролетят как звёзд молчания.


Рецензии